Обратная реакция

Это конец. Плохой хороший человек сдался на милость победителей. И они его, не задумываясь, сотрут с лица земли, как только закроется занавес. Ведь именно этого хотел автор в самом начале. А может, еще не все ставки выиграны? Я не могу знать этого. Я же говорил, что герои сами придумывают свою историю. Ну, в таком случае, я предлагаю и вам, читателям этого романа, участие в судьбе странных героев «Экватора ЧБ». Здесь вы сможете продолжить их историю, как вам заблагорассудится. Придумать новый сюжет. Или просто оставить свой отзыв. Особое внимание будет уделяться ругательным. Постараюсь пообщаться с вами в форме свободного интернет-разговора. И, если удастся, написать продолжение книги на основе ваших собственных версий. В общем, пишем продолжение вместе.

Андрей Цаплиенко

ВГТРК - Россия К
Маргарита 20.01.2012 | 21:59

Добрый день! Если Вы в Москве, то хотели бы связаться с Вами и пригласить в гости на программу. Тема программы - Либерия (Голый Генерал). Съемки состоятся 2 февраля 2012 года. Заранее благодарю за ответ.

to Andriy
Natalia 01.10.2011 | 15:43

na zal', za pizno poba4yla Vawu vidpovid'. Xo4a u vivtorok my we buly u Kyjevi... Vyba4ajus'! Andriju, mozna Vas poprosyty vyslaty na mail Vawi kontakty (xo4a b elektronnu adresu) i sprobujemo zustritys' u zovtni abo lystopadi. Zazdalegid' djakuju! :)

To Natalia
Author 18.09.2011 | 23:31

Ok, u vivtorok ja v Kieve. Dzvonitj 2070303 des o druhij

можливість зустрічі в Києві?
Natalia 17.09.2011 | 15:45

Андрію, доброго дня. Маю до Вас запитання-прохання: мій друг із Польщі - слідчий журналіст - пише книгу про участь Польщі та України в миротворчій місії в Іраку. Зараз він збирає матеріали про українське військо. Чи погодитесь Ви на зустріч у Києві, оскільки обєктивно - Ви - одна з найбільш компетентних осіб у цій тематиці. :) заздалегідь дякую за відповідь

For Myroslav
Author 08.04.2011 | 16:05

В ближайшее время новая книга появится в магазинах издательства "Фолио"

когда?
Myroslav 07.04.2011 | 22:51

Андрей, когда новая книга?

For Ольга
Author 21.12.2010 | 15:20

Еду спецкором, реализация мечты пока еще остается в перспективе.

Дакар
Ольга 21.12.2010 | 14:23

Извините, что снова не по теме. А в Дакаре 2011 вы будете пилотом, как мечтали, или спецкором Интера? В любом случае - удачи, и "Ни гвоздя, ни камня" вам под колесами. Будем болеть за Наших.

For Ольга
Author 08.11.2010 | 18:15

Думаю, в ближайшее время аналога "Линии огня" не появится. Объяснения этому есть совершенно четкие, и, если отбросить профессиональный лексикон, то кратко они сведутся к тому, что коммерческое телевидение Украины не хочет таких проектов. Большинство зрителей не интересуется стрельбой за пределами Украины. Но я-то остаюсь Саидом, как Вы сказали. Поэтому иногда - правда, очень редко, - делаю репортажи из горячих точек. Во-первых, потому, что меня интересуют не только горячие точки и не только телевидение. Во-вторых, потому, что надо дать возможность и другим, более молодым журналистам, проявить себя на поле боя. Если они, конечно, этого хотят. Знаете, некоторые наши командировки напоминают поездки по "местам боевой славы". В прошлом году рванули в Афганистан. Долетели до Кабула, потом направились в Кундуз через перевал и тоннель Саланг. История, котогрую мы снимали, была не военная, а, скорее, послевоенная. Дезертиры Советской Армии, оставшиеся в Афганистане. Странные судьбы, сложные люди. Но невероятно интересные. Мы с оператором только успевали удивляться. "А, помнишь, здесь был рынок. А теперь гостиница." "Ого, а в гостинице-то есть континентальный завтрак и тренажерный зал!" "А насвай как раньше продавался на улицах, так его и сейчас можно купить у торговцев, только дороже!" Я, конечно, по-прежнему, когда люди бегут подальше от выстрелов, мчусь в противоположном направлении. Но раньше бегущие были для меня просто толпой, а теперь я в ней вижу разные - испуганные, злобные, отчаянные, - лица.

Вопрос не по теме
Ольга 08.11.2010 | 13:38

Вопрос не по теме, хотя с вашим опытом может и в тему. Будут ли еще проекты как "На линии огня" или как ваши репортажи с мест где идут боевые действия. Почему сейчас эту тему освещает Аким Галимов, он не "дотягивает" до вашего профессионализма, и его подача материала меня не устраивает. Раньше, когда говорили что где-то стреляют, я ожидала вашего появления, подсознательно. "Стреляли - сказал Саид" как в "Белом солнце пустыни". Вы уж извините, но для меня вы Саид. Очень желаю вам здоровья и удачи. Извините, что не в тему.

12345
Киев, 2010